Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
30 августа 2017 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
39

«Стальные Лисы» в серии буллитов уступили «Толпару» в повторном контрольном матче

«Толпар» 2:1 Б «Стальные Лисы»

Повторная встреча в Уфе между местным «Толпаром» и «Стальными Лисами» выдалась куда более напряженной и упорной, нежели противостояние этих команд днем ранее. Напомним, что 29 августа подопечные Дмитрия Стулова разгромили соперника со счетом 7:1. После сокрушительного поражения хозяева льда внесли определенные коррективы в свои действия, так что зрители во втором матче града заброшенных шайб не увидели. До 42 минуты на табло горели нули, после чего хозяева льда смогли открыть счет.


В первом периоде шла совершенно равная борьба с одинаковыми шансами команд на успех. «Толпар» и «Стальные Лисы» создали одинаковое количество опасных моментов, с которыми голкиперы обоих коллективов справились. А вот второй период проходил по немного иному сценарию. Хозяева льда за счет достаточно активных действий заставили уральцев трижды за время второго периода нарушать правила. Шансов для того чтобы открыть счет у «Толпара» было немало, однако оборона «Лис» во главе с Дмитрием Лозебниковым со всеми угрозами справилась.


Ну а в третьем периоде зрители все-таки увидели заброшенные шайбы. Счет открыл «Толпар» на отметке «41:02». Удачно на добивании действовал защитник Эрик Хасанов – 1:0. По такой игре могло показаться, что эта шайба станет во многом определяющей, однако пропущенный гол никак не отразился на действии магнитогорцев. Подопечные Дмитрия Стулова после пропущенной шайбы обрушили шквал атак на ворота соперника, сумев все-таки увенчать этот натиск заброшенной шайбой. Тренерский штаб «Лис» на последних минутах заменил голкипера шестым полевым игроком и именно в расстановке «6 на 5» «Стальные Лисы» сумели уравнять шансы команд. На отметке «59:02» секундомер был остановлен после точного броска форварда Егора Коробкина, который сделал счет 1:1.


Овертайм никому успеха не принес, а в серии послематчевых штрафных бросков удача улыбнулась уфимскому «Толпару». Победный буллит на свой счет записал Алексей Пустозеров – 2:1.



Фото: пресс-служба ХК "Салават Юлаев"
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль