Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
30 августа 2018 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
247

«Стальные Лисы» в Магнитогорске провели два контрольных матча с «Толпаром»

24 и 25 августа «Стальные Лисы» в Уфе провели два товарищеских поединка против местного «Толпара». Напомним, что эти матчи завершились победой команды Дмитрия Стулова – 6:5 в серии буллитов и 3:0. 29 и 30 августа ответные встречи состоялись уже в Магнитогорске.


Первая из двух запланированных в Магнитогорске встреч получилась достаточно результативной и боевой. Заброшенных шайб было пять, три из которых влетели в ворота уфимской команды. «Толпар» уже к 12 минуте стартового игрового отрезка вел со счетом 2:0. В составе уфимцев свои фамилии в протокол «вписали» Савелий Кувардин и Эммануил Шафеев. Однако еще до сирены на первый перерыв «Стальные Лисы» сумели восстановить равенство на табло. Сначала потрясающий по красоте гол забросил новобранец команды Денис Баранов, который реализовал импровизированный буллит. Ну а затем отличился Павел Дорофеев, который коварным броском сумели забросить шайбу, когда его коллектив находился в меньшинстве – 2:2.


Ну а в начале второго периода «Сальные Лисы» сумели забросить победный гол. На исходе 25 минуты все тот же Павел Дорофеев мощным кистевым броском реализовал большинство – 3:2. После этого «Толпар» предпринял немало попыток для того, чтобы вновь сделать счет равным, однако до окончания встречи результат на табло так и не изменился, а финальная сирена зафиксировала победу команды Дмитрия Стулова со счетом 3:2.


Днем позднее состоялся повторный поединок, и на сей раз, гости все-таки сумели одержать победу. И вновь уфимцы смогли повести в счете в две шайбы. Под занавес первого периода ближний верхний угол ворот хозяев льда поразил все тот же Савелий Кувардин – 0:1. Почин своего партнера по команде на 30 минуте поддержал Булат Миннеханов, реализовав большинство – 0:2.


В концовке второго игрового отрезка «Стальные Лисы» сумели отквитать один гол. В этой заброшенной шайбе пустуют графы с ассистентами, поскольку Руслан Господынько все сделал самостоятельно: 14 номер «Лис» отобрал шайбу, «убрал» на паузе оппонента и отправил игровой снаряд за линию чужих ворот – 1:2.


В третьем периоде «Стальные Лисы» создали немало опасных моментов у чужих ворот и несколько раз были по-настоящему близки к тому, чтобы сделать счет равным, но гости выстояли. После достаточно уверенной игры в обороне, «Толпар» сумел организовать результативную атаку на 48 минуте матча – окончательный счет встречи установил форвард «Толпара» Павел Синявский – 1:3.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль