Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
25 ноября 2018 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
165

«Стальные Лисы» в результативном матче переиграли «Ладью»

«Стальные Лисы» 6:4 «Ладья»

Зрители, пришедшие в Арену «Металлург» 25 ноября, стали свидетелями достаточно интересного и результативного матча между «Стальными Лисами» и «Ладьей». Команды на двоих забросили 10 шайб, 6 из которых влетело в ворота тольяттинцев.


В стартовом игровом отрезке «Стальные Лисы» владели буквально подавляющим игровым и территориальным преимуществом. Подопечные Дмитрия Стулова буквально смяли соперника в первом периоде, что нашло свое отражение на табло. Счет магнитогорцы открыли уже на 5 минуте. Номинально первое звено уральцев сумело завершить затяжную атаку точным броском. После выверенной передачи в исполнении Константина Дубина последним шайбы коснулся Данил Пятин – 1:0. Развили этот успех «Лисы» достаточно быстро, так что к 9 минуте на табло горели цифры 2:0. 


И вновь гости допустили позиционный промах в собственной зоне, чем воспользовался капитан хозяев Вадим Антипин. 9 номер «Лис» коньком выполнил точную передачу на Дмитрия Шешина, который здорово разобрался на чужом пятаке – 2:0. Спустя 2 минуты «Стальные Лисы» забросили и третью шайбу. Андрей Олейников здорово поборолся в чужой зоне и выполнил точный скрытый пас из-за ворот на пятак, где и находился неприкрытый Байрас Абдуллин – 3:0! Сразу после этого тренерский штаб гостей взял тайм-аут, попытавшись «встряхнуть» своих подопечных. «Ладья» отодвинула игру от своих ворот, 2 минуты поиграла в большинстве, после чего пропустила четвертый гол. Его автором стал Андрей Олейников, который выиграл борьбу у двух соперников, завладел шайбой и нанес точный бросок со средней дистанции – 4:0.


Распечатать ворота Никиты Камышникова гостям удалось лишь ближе к середине второго игрового отрезка. «Ладья» отодвинула игра игру из своей зоны, создала несколько опасных моментов, один из которых тольяттинцы завершили заброшенной шайбой. На 27 минуте цели достиг бросок защитника Владислава Леонтьева 4:1. Ну а на исходе 29 минуты «Ладья» вновь сократила свое отставание в счете. Отличился Егор Быстров – 4:2. Однако ответ магнитогорцев долго ждать себя не заставил. «Стальные Лисы» менее чем за минуту забросили дважды и вернули себе вполне комфортное преимущество в счете. Крайне важную шайбу на исходе 31 минуты забросил Юрий Платонов, которого соперники оставили совершенно неприкрытым на чужом пятаке – 63 номер «Лис» с близкого расстояния послал шайбу за линию ворот – 5:2. Ну а точку во втором периоде поставил Никита Рожков, отметившийся своевременным открыванием и точным броском с метра – 6:2.


В третьем периоде «Стальные Лисы» не испытывали необходимость идти вперед большими силами, поэтому уральцы попросту удержали победный счет. «Ладья» на 50 минуте сумела выдать ударный отрезок длиною всего 8 секунд. За это время тольяттинцы забросили дважды: сначала отличился Евгений Грошев, а затем один из лучших бомбардиров гостей Егор Алексеев – 6:4. Однако большего магнитогорцы своему сопернику сделать не позволили, а финальная сирена зафиксировала на табло победу подопечных Дмитрия Стулова со счетом 6:4.


Повторный поединок между «Стальными Лисами» и «Ладьей» состоится на льду Арены «Металлург» 27 ноября. Начало встречи в 17:00.

 

Шайбы забросили:

1:0 – 04:29 Данил Пятин (Андрей Гусев, Константин Дубин), в равенстве

2:0 – 08:30 Дмитрий Шешин (Денис Баранов, Вадим Антипин), в равенстве

3:0 – 10:17 Байрас Абдуллин (Марк Янчевский, Андрей Олейников), в равенстве

4:0 – 18:19 Андрей Олейников (Байрас Абдуллин), в равенстве

4:1 – 26:44 Владислав Леонтьев (Владимир Кротов), в равенстве

4:2 – 28:58 Егор Быстров (Андрей Колягин, Владимир Кротов), в равенстве

5:2 – 30:57 Юрий Платонов (Данил Пятин, Константин Дубин), в равенстве

6:2 – 31:39 Никита Рожков (Денис Баранов, Дмитрий Шешин), в равенстве

6:3 – 49:32 Евгений Грошев (Леонид Николенко, Даниил Валиуллов), равенстве

6:4 – 49:40 Егор Алексеев (Егор Быстров), в равенстве

Вратари: Никита Камышников (00:00 – 49:40), Алексей Щетилин (49:40 – 60:00) – Артем Забродин (00:00 – 31:39), Глеб Банников (31:39 – 60:00)

Главные арбитры: Роман Мелихов, Евгений Андреев

Броски (в створ): 54 – 57 (39:32)

Вбрасывания: 32 - 28

Штраф: 4:14

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль