Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
18 декабря 2018 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
244

«Стальные Лисы» вновь уступили коллективу из Екатеринбурга

«Стальные Лисы» 1:5 «Авто»

На старте поединка лучше и мобильнее выглядела магнитогорская команда. Подопечные Дмитрия Стулова смотрелись быстрее оппонентов и организовали несколько очень неплохих позиционных атак. Один из таких розыгрышей «Стальные Лисы» сумели завершить заброшенной шайбой. На 5 минуте магнитогорцы открыли счет. Байрас Абдуллин выдал точный пас из-за ворот на защитника, далее последовал бросок Андрея Гусева от синей линии, а Константин Дубин изменил направление полета шайбы, находясь на пятаке – 1:0.


После этого гости немного встрепенулись и перевели игру в зону команды «Стальные Лисы». Один раз за время первого периода «Авто» действовал в большинстве, но хозяева льда выстояли. Коллектив Виталия Соловьева создал немало опасных моментов в первом периоде, но игроки «Лис» максимально помогли своему голкиперу и сблокировали большое количество бросков.


Во втором периоде гости сумели перехватить инициативу, что нашло свое отражение на табло. На 26 минуте игроки «Авто» сумели реализовать большинство. Цели достиг бросок Артема Белоцкого, которого магнитогорцы оставили неприкрытым на собственной пятаке – 1:1. Спустя 7 минут «Авто» вновь сумел воспользоваться позиционным промахом «Лис» в средней зоне, в результате чего двое гостей выскочили против одного защитника магнитогорцев и выход этот был реализован – последним шайбы коснулся Илья Захаров – 1:2. Ну а менее чем через минуту все тот же Артем Белоцкий кистевым броском от синей линии сделал счет 1:3. Голкипер Алексей Щетилин, сменивший на последнем рубеже обороны Владимира Кочеткова после второй пропущенной шайбы, момента броска не видел, поэтому отбить шайбу не сумел.


В самом начале третьего периода гости вновь реализовали большинство, которое началось еще в концовке периода второго. На отметке «40:29» секундомер был остановлен после точного броска в исполнении форварда Дениса Еркина – 1:4.


После этого игроки команды гостей максимально упростили игру, поскольку завладели достаточно комфортным преимуществом в счете. Естественно, что «Стальные Лисы» в той ситуации продолжали искать ключи к воротам соперника. Магнитогорцы дважды в третьем периоде играли в большинстве, но поразить ворота соперника так и не смогли. Ну а «Авто» за 4 секунды до окончания третьего периода установил окончательный счет встречи – Иван Петраков сделал счет 1:5.


Шайбы забросили:

1:0 – 04:22 Константин Дубин (Андрей Гусев, Байрас Абдуллин), в равенстве

1:1 – 25:58 Артем Белоцкий (Артем Швайковский, Александр Дербенев), в большинстве

1:2 – 32:55 Илья Захаров (Денис Еркин, Кирилл Тютяев), в равенстве

1:3 – 33:40 Артем Белоцкий (Павел Воронков), в равенстве

1:4 – 40:29 Денис Еркин (Даниил Зайцев, Кирилл Тютяев), в большинстве

1:5 – 59:56 Иван Петраков (Илья Овчинников), в равенстве

Вратари: Владимир Кочетков (00:00 – 33:18), Алексей Щетилин (33:18 – 60:00) – Владимир Галкин

Главные арбитры: Андрей Мельников, Дмитрий Парфенов

Броски (в створ): 47 – 55 (30:34)

Вбрасывания: 32 - 24

Штраф: 6:6

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль