Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
8 сентября 2019 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
158

«Стальные Лисы» уступили в Уфе

«Толпар» 3:1 «Стальные Лисы»

Первый из двух запланированных поединков в Уфе «Стальные Лисы» провели неудачно. При достаточно неплохой игре и наличии большого количества опасных моментов у чужих ворот магнитогорцы сумели забросить лишь единожды.


Стартовый игровой отрезок остался за магнитогорской командой. И если на табло после окончания первого периода горели цифры 0:0, то статистика говорила за «Лис». Подопечные Юрия Панова перебросали в первом периоде соперника со счетом «6:12», однако забросить столь важный первый гол магнитогорцы не смогли.


Ну а второй игровой отрезок стал в матче определяющим. За время второго периода «Толпар» сумел трижды поразить ворота магнитогорцев. На 27 минуте счет открыл форвард уфимцев Михаил Козлов, который оказался самым расторопным на пятачке ворот «Лис», совершив удачное добивание. Спустя 3 минуты хозяева льда сумели закрепить этот успех. Партнеры по звену сумели вывести нападающего Тимура Валеева один на один с голкипером «Лис», и форвард «Толпара» свой момент реализовал – 2:0. Ну а на 38 минуте «Толпар» забросил и третьею шайбу. Магнитогорцы не сумели разобраться в своей зоне, итогом чего стал бросок Сергея Шаповаленко с близкой дистанции – 3:0.


Оформив для себя вполне комфортное преимущество в счете, в третьем периоде хозяева льда сыграли максимально рационально. «Стальные Лисы» за время заключительного отрезка игры создали большое количество опасных моментов, но реализовать их не сумели. Единственный гол, который увидели зрители в третьем периоде, пришелся на 59 минуту, когда нападающий «Стальных Лис» Дмитрий Шешин реализовал большинство – 3:1. Именно с этим результатом и завершилась отчетная встреча. Повторный поединок между «Толпаром» и «Стальными Лисами» состоится 9 сентября в 17:00 по уфимскому времени.


 

Шайбы забросили:

1:0 – 26:13 Михаил Козлов (Богдан Пономаренко, Шакир Мухамадуллин), в равенстве

2:0 – 29:09 Тимур Валеев (Семен Чистяков, Денис Горюхин), в равенстве

3:0 – 37:05 Сергей Шаповаленко (Андрей Кузнецов, Данил Аймурзин), в равенстве

3:1 – 58:33 Дмитрий Шешин (Андрей Гусев, Руслан Господынько), в большинтсве

Вратари: Дмитрий Брагинский – Никита Камышников (00:00 – 37:35), Глеб Моисеев (37:35 – 60:00)

Главные арбитры: Максим Глазырин, Инсаф Гайнуллин

Броски (в створ): 41 – 39 (23:27)

Вбрасывания: 22 - 21

Штраф: 12:8

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль