Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
25 октября 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
233

Уверенное начало и нервная концовка в победной игре

«Стальные Лисы» 4:2 «Мамонты Югры»

Второй матч соперников поначалу оправдывал ожидания – магнитогорцы изо всех сил старались доказать, что поражение в предыдущей встрече не более чем случайность.

В первом периоде команды отметились четырьмя удалениями на двоих, а вот шайбы в итоге на свой счет записали только хозяева: на 16-й минуте Алексей Сахаров подхватил шайбу у ворот соперника, отбитую Кузмаулом, и мгновенно отправил её в пустой угол ворот, а три минуты спустя Руслан Господынько воспользовался похожим отскоком – 2:0! По итогу периода «лисы» перебросали соперника 18-11, что заслуженно отразилось в цифрах на табло.


Первая часть второго периода пошла по такому же активному сценарию южноуральцев, а Алексей Сахаров на 27-й минуте отличился с передач Вадима Антипина и Дмитрий Шешина – 3:0!

Период шел к завершению и казалось, что все нити игры в руках магнитогорской команды, но вдруг все перевернулось с ног на голову: сначала Кирилл Попов прошил Николая Шашкова, а на 38-й минуте Григорий Немчинов воспользовался попустительством защитников хозяев и поднял шайбу под перекладину с неудобной руки – 3:2.


Третий период выдался нервным, гости пытались сравнять счет, но более Шашков ошибок не допускал, а Руслан Господынько оформил дубль на 60-й минуте, причем ворота соперника все еще не были пустыми – 4:2!


Статистика матча: Броски: 62-47; Броски в створ: 39-24; Голы: 4-2; Вбрасывания: 22-28; Блокированные броски: 14-10; Силовые приемы: 18-20; Штраф: 6-6.

Пт, 25 октября 2019, 17:00
Стальные Лисы<Стальные Лисы
4:2
Мамонты ЮгрыМамонты Югры
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль