Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
24 ноября 2019 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
157

«Стальные Лисы» побеждают «Авто»

«Стальные Лисы» 3:1 «Авто»

24 ноября «Стальные Лисы» провели очередной домашний поединок нынешнего сезона. Соперником магнитогорцев стала команда «Авто» из Екатеринбурга. Эту встречу «Лисы» провели очень грамотно и уверенно, за счет чего удалось одержать победу в основное время.


Начали отчетный поединок магнитогорцы здорово. После двух поражений на своем льду от команды «Сарматы», «Лисы» продемонстрировали отличный настрой и желание побеждать. Этот настрой удалось воплотить в заброшенную шайбу на 11 минуте. «Стальные Лисы» выдали отличную позиционную атаку, завершил которую нападающий Егор Спиридонов – 1:0. Однако развить этот успех хозяева льда не сумели. Их атакующий порыв был сбит двумя удалениями. За счет большинства команда «Авто» сумела отодвинуть игру от своих ворот и создать несколько опасных моментов в зоне магнитогорцев. Однако «Стальные Лисы» в меньшинстве действовали очень уверенно и не позволили сопернику уравнять шансы команд.


Во втором периоде картина на льду не изменилась. «Стальные Лисы» владели достаточно ощутимым как территориальным, так и игровым преимуществом. Однако в равных составах соперник оборонялся уверенно, поэтому магнитогорцы никак не могли увеличить свой отрыв счете, хотя шансов имели предостаточно. Ну а как только хозяева льда оказались в большинстве, шайба оказалась за спиной голкипера «Авто». На отметке «35:30» «Стальные Лисы» получили в свое распоряжение численное преимущество, а ровно через 30 секунд магнитогорцы удвоили счет. Дмитрий Шешин стал автором результативной передачи, а форвард Алексей Сахаров метко бросил со средней дистанции в дальний угол ворот «Авто» - 2:0.


Однако и на этом события второго периода не завершились. На последней минуте второго игрового отрезка игроки «Авто» сумели отквитать один гол, также реализовав большинство. Шайба после рикошета от конька магнитогорского защитника предательски заползла за линию ворот. Ну а последним из команды гостей игрового снаряда коснулся Андрей Сулин – 2:1.


В третьем периоде «Стальные Лисы» сыграли по счету. Максимально насытив среднюю зону, магнитогорцы свели к минимуму количество опасных моментов у своих ворот, сумев дождаться ошибки соперника. Показалось, что зрители станут свидетелями напряженной концовки встречи с финальным штурмом в исполнении «Авто», однако на 56 минуте хозяева льда забросили третий гол, который и снял практически все вопросы относительно победителя данной встречи. И вновь на ударную позицию был выведен форвард Алексей Сахаров, который с дальнего пятака нанес идеальный по силе и точности бросок, справиться с которым голкипер «Авто» Георгий Романов не сумел – 3:1.


Повторная встреча между «Стальными Лисами» и «Авто» состоится 25 ноября. Обращаем особое внимание болельщиков на то, что время начала матча изменено: встреча начнется в 17:30 по магнитогорскому времени.

 

Шайбы забросили:

1:0 – 10:31 Егор Спиридонов (Кирилл Татарников, Эдгар Варагян), в равенстве

2:0 – 36:00 Алексей Сахаров (Дмитрий Шешин), в большинстве

2:1 – 39:07 Андрей Сулин (Степан Лебедев), в большинстве

3:1 – 55:52 Алексей Сахаров (Дмитрий Шешин), в равенстве

Вратари: Глеб Носов – Георгий Романов

Главные арбитры: Евгений Пронских, Александр Саутин

Броски (в створ): 64 – 45 (30:24)

Вбрасывания: 23 - 24

Штраф: 6:4


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль