Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
27 ноября 2019 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
238

«Стальные Лисы» в упорной борьбе уступили уфимскому «Толпару»

«Стальные Лисы» 2:3 ОТ «Толпар»

В первом матче «Стальных Лис» и уфимского «Толпара» магнитогорцы провалили стартовый игровой отрезок. После чего «Лисы» сумели перевести игру в овертайм, однако в дополнительное время победа досталась уфимской команде.


Стартовый игровой отрезок целиком и полностью остался за командой гостей. «Толпар» превзошел магнитогорцев практически во всех компонентах игры, что и нашло свое отражение на табло. Уфимцы сумели открыть счет уже на 5 минуте, завершив быструю атаку точным и своевременным добиванием. Владимир Баканин нанес бросок по воротам, ну а Михаил Козлов стал автором заброшенной шайбы, сумев подкараулить отскок на чужом пятаке – 0:1. 

В дальнейшем «Толпар» продолжал наращивать давление на ворота магнитогорцев, что принесло свои плоды на 10 минуте. Гости своими активными действиями заставили магнитогорцев допустить ошибку в зоне обороны, что привело к точному броску в исполнении Данила Алалыкина – 0:2. Такого начала матча магнитогорцы явно не ожидали, поэтому в первом периоде создать что-либо конструктивное в чужой зоне так и сумели. Несколько попыток все-таки было, однако с этими атаками без особых проблем оборона уфимцев справилась.


Первый перерыв пошел на пользу хозяевам льда. Не сказать, что во втором периоде зрители увидели другую команду «Стальные Лисы», однако магнитогорцам удалось во втором периоде избежать брака в передачах и потерь в средней зоне. Ну и отдельно стоит отметить голкипера уральцев Николая Шашкова: 20 номер «Лис» в самом дебюте второго игрового отрезка совершил несколько эффектных и важных спасений, не позволив «Толпару» забросить третий гол. Ну а «Стальные Лисы» свою шайбу во втором периоде все же сумели организовать. На отметке «35:00» сумасшедший по силе и точности выстрел от синей линии защитника Семена Буйвана достиг цели – 1:2.


В третьем периоде шла абсолютно равная борьба. «Толпар» не избрал на заключительную треть оборонительную модель игры и продолжал искать счастье у чужих ворот. Тем же занималась и магнитогорская команда, которая имела дефицит в одну заброшенную шайбу. Гости в атаке преуспеть не смоги, хотя были к этому несколько раз очень близки, ну а «Стальные Лисы» тот самый дефицит до окончания основного времени игры ликвидировать все же сумели! На 48 минуте защитник Егор Мартынов нанес мощный бросок от синей линии, а находившийся на чужом пятаке нападающий Руслан Господынько изменил направление полета шайбы, сделав счет 2:2! До окончания третьего периода счет на табло не изменился, ну а овертайме победа досталась уфимской команде. За 33 секунды до конца дополнительного времени форвард «Толпара» Данил Башкиров установил окончательный счет встречи – 2:3.


 

Шайбы забросили:

0:1 – 04:13 Михаил Козлов (Владимир Баканин), в равенстве

0:2 – 09:33 Данил Алалыкин, в равенстве

1:2 – 35:00 Семен Буйван (Илья Николаев, Дмитрий Шешин), в равенстве

2:2 – 47:41 Руслан Господынько (Тимур Хайруллин, Егор Мартынов), в равенсве

2:3 – 64:27 Данил Башкиров (Алексей Пустозеров), в равенстве

Вратари: Николай Шашков – Дмитрий Брагинский

Главные арбитры: Рамиль Гайсин, Роман Мелихов

Броски (в створ): 51 – 65 (24:31)

Вбрасывания: 29 - 25

Штраф: 4:6

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль