Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
29 октября 2021 Пресс - служба ХК "Металлург"
166

«Стальные Лисы» повторно обыграли «Сибирских Снайперов»

«Стальные Лисы» одержали 11-ю победу подряд в рамках регулярного чемпионата МХЛ сезона 2021-2022 годов. В Магнитогорске команда Станислава Шумика обыграла «Сибирских Снайперов» со счётом 3:1.

IMG_7968.jpg

Первый период начался с активного старта от «Лисов», что принесло свои плоды. Максим Кузнецов красиво обыграл защитника соперников и открыл счёт в матче. Спустя некоторое время шанс забить был у Никиты Гребенкина, но нападающий «Стальных Лисов» не попал по воротам при выходе «1 на 1» с голкипером «Сибирских Снайперов». Последние минуты первого отрезка «Лисы» провели в атаке, однако забить не смогли, закончив его со счётом 1:0.


Второй период подопечные Станислава Шумика вновь начали активно, что принесло свои плоды. Эдгар Варагян забил после наброса Богдана Крохалева. Затем, практически в следующей атаке, третий гол забил Данила Юров, который отличился после паса из своей зоны от Романа Канцерова.


В третьем периоде у магнитогорцев было несколько острых моментов. Забросить четвёртую шайба мог Илья Квочко, однако на пятачке 13-й номер «Лисов» не смог переиграть голкипера гостей. За 6 минут до конца третьего периода Эдгар Варагян и Антон Гордеев получили по две минуты за грубость, а затем Никита Гребенкин поехал на скамейку штрафников за задержку соперника. «Сибирские Снайперы» пытались реализовать лишнего в формате «4 на 3» и «5 на 4», однако воспользоваться шансом гости не смогли. Уже на исходе периода Максим Кузнецов мог оформит дубль – шайба прокатилась по линии и не зашла в ворота, а в атаке новосибирцев Александр Смолин спас ворота хозяев. Однако за 01:49 до конца встречи «Сибирские Снайперы» всё же смогли забить гол престижа. Итоговый счёт встречи – 3:1 в пользу «Стальных Лисов».

Таким образом магнитогорская молодёжка одержала 11-ю победу подряд. Следующим соперником «Стальных Лисов» станут «Мамонты Югры», матчи против которых пройдут 5 и 6 ноября.


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль