Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
21 ноября 2021 Пресс - служба ХК "Металлург"
126

«Стальные Лисы» одержали 6 победу подряд, вновь разгромив «Сарматов»

Настрой у хозяев льда на повторный матч был запредельным – после сокрушительного поражения, которое «Сарматы» потерпели от магнитогорцев накануне (2:8), хозяева льда были решительно настроены взять реванш. Однако и магнитогорцы очень серьезно отнеслись к подготовке к повторной встрече. Утренняя раскатка, плодотворное собрание, хорошая разминка и отличный результат – в отчетной игре голкипер Илья Набоков оформил «сухарь», а полевые игроки «Лис» в ворота соперника забросили 7 безответных шайб!

На исходе 8 минуты нападающий Максим Кузнецов реализовал большинство. Хозяева льда получили удаление за выброс шайбы, а «Стальные Лисы» в очередной раз продемонстрировали свой розыгрыш большинства – на ударную позицию был выведен Максим Кузнецов – 0:1. Развили этот успех «Лисы» на 16 минуте. Позиционную атаку точным броском завершил защитник Савелий Медведев – эта шайба для 14 номера «Лис» стала для него первой в МХЛ. Ну а под занавес первого периода свой очередной гол за команду забросил форвард Артем Кузякин – и вновь форварду принесла успех настырные действия на чужом пятаке – 0:3.

Во втором периоде «Стальные Лисы» не стали сбавлять обороты, стараясь максимально нагрузить работой оборону гостей. На 30 минуте центрфорвард номинально первого звена Илья Квочко воспользовался точной и своевременной передачей партнера из-за ворот и броском в одно касание сделал счел 0:4. Ну а на 36 минуте гол-шедевр оформил нападающий Семен Федякин – 21 номер «Лис» броском из-под ноги сделал счет 0:5.

При таком результате, заключительный игровой отрезок превратился в формальность. Магнитогорцы, которые достигли необходимого результата и нужного задела в счете, играли в свое удовольствие, сумев забросить в ворота соперника еще две шайбы. На 49 минуте отличился форвард Эдгар Варагян, а окончательный счет игры на 50 ее минуте установил Роман Канцеров – 0:7!

После этого матча «Стальные Лисы» возвращаются в Магнитогорск, где 30 ноября и 1 декабря проведут домашние матчи против «Реактора» из Нижнекамска.  

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль