Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
11 марта 2022 Пресс - служба ХК "Металлург"
325

«Стальные Лисы» по буллитам уступили «Локо-76». Счёт в серии – 1:1.

«Стальные Лисы» 2: 3 «Локо-76»

В Магнитогорске завершился второй матч 1/8 финала Кубка Харламова. «Стальные Лисы» в серии буллитов уступили «Локо-76» со счётом 2: 3.

Первый гол в матче забили гости. Его автором стал Дмитрий Уткин. В дальнейшем игра инициатива в игре перешла к «Стальным Лисам». Команда Станислава Шумика атаковала большую часть первого и второго периодов, но так и не смогла поразить цель и пробить Виктора Шарпанова. Заветный гол магнитогорцы забили только в третьем периоде. Дальним ударом Данил Гололобов сравнял счёт. Уже на последних минутах отрезка хозяев вывел вперёд Никита Гребёнкин. Нападающий «Стальных Лисов» отдавал пас на одноклубника, но шайба от вратаря зашла в ворота. После этого отыгрываться пришлось уже ярославцам, и им это удалось. Удаление Романа Канцерова прямым броском от синей линии реализовал Алексей Кожевников.

Игра перешла в овертайм, где обе команды имели возможность забить, но не смогли этого сделать, поэтому игра плавно перешла в серию буллитов. Здесь ярославцы реализовали две попытки, а вот «Стальным Лисам» ни разу не удалось огорчить Виктора Шарпанова. Победный гол на счету Владимира Кораблёва, итоговый счёт встречи – 2: 3, а в серии – равные 1:1.

После этого матча противостояние «Стальных Лисов» и «Локо-76» переезжает в Ярославль. Третий матч серии состоится 14 марта. Начало – в 20:00 по магнитогорскому времени.  


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль