Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
22 марта 2022 Пресс-служба ХК «Металлург»
343

Дубль Эдгара Варагяна помог «Стальным Лисам» сравнять счёт в серии

«Стальные Лисы» 4:2 «Омские Ястребы»

Второй матч против омской команды «лисы» провели отлично: все, что магнитогорские хоккеисты не смогли реализовать в первом матче серии, с лихвой получалось в игре номер два. Подопечные Станислава Шумика здорово комбинировали, грамотно действовали в нейтральной зоне, а также у себя «дома». Как результат – две заброшенные шайбы в первом периоде, и по одной во втором и третьем игровых отрезках.


Первый гол записал на свой счёт Эдгар Варагян, который в силу медицинских причин пропускал серию против команды «Локо 76» - Эдгар здорово выскочил со скамейки штрафников, у как молния, ринувшись на рандеву с голкипером омской команды, переиграл последнего – 1:0. Случилось это на 7-й минуте матча, а в финале игрового отрезка преимущество «Стальных Лисов» увеличил Захар Захаров, который из-за ворот отбросил шайбу на пятак – она попала в конёк хоккеисту «Омских Ястребов» и зашла в ворота – 2:0.


Во втором периоде команды обменялись голами: на шайбу Кирилла Жукова гости ответили голом Владимира Машкова. Примечательно, что этот гол «Стальные Лисы» пропустили, играя в большинстве. При счёте 3:1 завершился второй игровой отрезок, а в третьем периоде соперники вновь обменялись голами: сначала Антон Казачёк сократил отставание своей команды до минимума, а затем Эдгар Варагян восстановил существующий гандикап своей команды в два голаи оформил дубль в матче.


«Стальные лисы» сравняли счёт в серии и отправляются в Омск в хорошем настроении. Ответные игры в Омске состоятся 25 и 26 марта.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль