Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
25 ноября 2022 Пресс - служба ХК "Металлург"
190

«Стальные Лисы» по буллитам обыграли «Мамонтов Югры»

Четвёртую победу подряд одержали магнитогорские «Стальные Лисы». В упорнейшем матче молодёжка «Металлурга» обыграла «Мамонтов Югры». Встреча, проходившая в Арене «Металлург» закончилась в серии буллитов со счётом 3:2.

Первый гол зрители матча увидели на 13-й минуте. Артём Кузякин укротил летящую шайбу и забросил её в ворота Егора Заврагина. Однако «Мамонты» быстро сравняли – Даниил Дергоусов броском с центра синей линии «прошил» Илья Набокова. Вторая шайба гостей случилась за шесть секунд до конца первого периода – Владимир Коробинцев в ближнем бою переиграл Набокова – 1:2.

Установить равенство на табло «Стальным Лисам» удалось на 24-й минуте, когда Кирилл Жуков в большинстве бросил от синей линии. В третьем отрезке обе команды создавали опасные моменты, но пробить вратарей не удалось. В овертайме больше шайбой владели «Лисы», но команде Станислава Шумика не удалось забить гол. В итоге матч переместился в серию буллитов, где победу магнитогорцам принёс Андрей Козлов. Итоговый счёт – 3:2 в пользу «Стальных Лисов».

Следующий матч магнитогорцев состоится 4 декабря. В Нижнем Новгороде «Стальные Лисы» сыграют против нижегородской «Чайки».

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль