Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
13 августа 2023 Пресс-служба ХК «Металлург»
405

Почти догнали…

«Стальные Лисы» уступили «Реактору из Нижнекамска со счётом 4:7.

Очень неоднозначным получился второй матч «Стальных Лисов» в рамках 32-го турнира памяти Ивана Ромазана. Уже в начале второго периода подопечные Станислава Шумика уступали соперникам – нижнекамскому «Реактору» со счетом 1:3, затем уже и 1:5, но собрались, отбросили ненужное волнение, не стали впадать в уныние, и к середине третьего игрового отрезка сократили разрыв в счёте до минимума. На льду страсти кипели нешуточные, а число штрафных минут росло у обеих команд как на дрожжах.


Именно игра в неравных составах в некоторой степени предопределила итоговый счёт в матче: нижнекамцы дважды реализовали численный перевес, кроме этого – один гол «Реактор» забросил, играя в меньшинстве.

Вновь отметим, что в составе команды хозяев льда очень много дебютантов – парней 2006 года, для которых предстоящий сезон – дебютный в МХЛ. Именно отсутствие опыта и некоторая нервозность в оборонительных действиях не позволили магнитогорцам перевести игру в дополнительное время. Хотя в стальном характере и воле к победе «лисам» едва ли можно отказать.


Итоговый счёт в матче 4:7, но седьмой гол был заброшен в уже пустые ворота, а шестой – вновь пресловутая игра в меньшинстве, над которой парням из магнитогорской молодежки предстоит серьёзно поработать.


14 августа, в вечернем матче третьего дня турнира памяти Ивана Ромазана магнитогорцы встретятся с командой «Ладья из Тольятти. Начало игры в 17:00.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль