Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
7 марта 2024 Пресс - служба ХК "Металлург"
2019

«Стальные Лисы» уступили в Омске, счет в серии 1:0 в пользу «Ястребов»

7 марта в Омске стартовала серия первого раунда плей-офф между «Омскими Ястребами» и «Стальными Лисами». В отчетной встрече магнитогорцы уступили в основное время с минимальным счетом. «Ястребам» удалось повести в серии 1:0.

С самого начала встречи хозяева льда завладели преимуществом, которое к 11 минуте «Ястребы» сумели воплотить в две заброшенных шайбы. На отметке «08:00» хозяева льда сумели реализовать выход вдвоем против одного защитника. Результативный бросок на счету Дмитрия Власенко. Вслед за этим магнитогорцы оказались в меньшинстве, и хозяева льда реализовали первое же удаление в составе «Стальные Лисы». На ударную позицию хозяева льда вывели Александра Филатьева – 2:0. Стартовый игровой отрезок завершился со счетом «11:11» по броскам, но «Ястребы» превзошли магнитогорцев в самом главном компоненте – реализации созданных моментов.

Во втором периоде уже «Лисы» владели ощутимым преимуществом и нагрузили работой оборону хозяев льда. «4:12» счет по броскам во второй двадцатиминутке в пользу команды «Стальные Лисы», однако подшефным Станислава Шумика забросить столь важный и нужный гол не удалось. Ну а хозяева льда сумели реализовать превратить в гол один из своих 4 бросков в створ ворот Егора Крамзина. На исходе 34 минуты «Ястребы» вновь реализовали большинство усилиями форварда Дениса Малова, который и сделал счет 3:0. 

Ну а в третьем периоде магнитогорцы наконец-то сумели распечатать ворота Станислава Бережнова. На отметке «46:30» «Лисы» все-таки сумели реализовать большинство усилиями форварда Кирилла Плохова, чей бросок в одно касание со средней дистанции оказался точным. В начале 55 минуты «Стальные Лисы» усилиями капитана команды Андрея Козлова сумели до минимума сократить свое отставание в счете – 39 номер магнитогорцев со средней дистанции в ближний угол нанес неотразимый бросок – 3:2. На последних минутах третьего периода магнитогорцы взяли тайм-аут и заменили голкипера шестым полевым игроком, однако спастись от поражения не смогли. Финальная сирена зафиксировала победу «Омских Ястребов» в основное время – 3:2. Счет в серии 1:0 в пользу омской команды.

Шайбы забросили: 
1:0 08:00 Дмитрий Власенко (Данила Сысоев), в равенстве
2:0 10:35 Александр Филатьев (Данила Сысоев, Глеб Трикозов), в большинстве
3:0 33:59 Денис Малов (Александр Филатьев, Тимур Кол), в большинстве
3:1 46:30 Кирилл Плохов (Александр Сиряцкий, Павел Гаврилович), в большинстве
3:2 54:06 Андрей Козлов (Александр Сиряцкий), в равенстве

Статистика матча: 
Броски 50:57; Броски в створ 21:28; Вбрасывания 34:30; Блокированные броски 15:13; Силовые приемы 24:20; Отборы 4:1; Потери 3:4; Перехваты 8:5; Штраф 16:6.
 
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль