Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
26 марта 2022 Пресс-служба «Южного Урала»
1082

«Стальные Лисы» уступили «Омским Ястребам»

«Омские Ястребы» 5:1 «Стальные Лисы»

Четвертый матч серии между «Стальными Лисами» и «Омскими Ястребами» для магнитогорской команды сложился крайне неудачно. При счете 0:0 уральцы не сумели реализовать несколько очень опасных моментов у чужих ворот, а «Ястребы» в этом компоненте игры оказались сильнее, что позволило омичам сравнять счет в серии. 

Первый игровой отрезок проходил с преимуществом магнитогорцев. «Стальные Лисы» перебросали соперника со счетом «15:6», однако ни один из своих моментов реализовать так и не смогли – на последнем рубеже обороны хозяев льда безошибочен был голкипер Андрей Мишуров. Ну а заброшенная шайба на первый период пришлась одна. На исходе 4 минуты счет открыл форвард хозяев Данила Ганин, который броском со средней дистанции поразил цель – 1:0.

Страт второго игрового отрезка остался за «Омскими Ястребами». К 26 минуте хозяева льда сумели оформить еще две заброшенных шайбы. На 24 минуте Никита Савченко мощно и точно бросил со средней дистанции, сумев поразить верхний угол ворот Ильи Набокова. А на 26 минуте омичи усилиями Никиты Холодилина реализовали большинство – 3:0. После этого «Стальные Лисы» создали у чужих ворот несколько опасных моментов у чужих ворот, однако забросить в той ситуации столь важный и нужный гол магнитогорцам не удалось. 

На 54 минуте «Стальные Лисы» все-таки сумели распечатать ворота Андрея Мишурова – на ударную позицию был выведен Михаил Грасс, который броском с близкого расстояния сделал счет 3:1. Однако хозяева льда на это отреагировали моментально. До окончания основного времени игры «Омские Ястребы» сумели еще дважды огорчить Илью Набокова. На 56 минуте все тот же Никита Холодилин реализовал большинство, а на отметке «57:47» окончательный счет встречи установил Никита Савченко – 5:1.

Пятый матч серии «Стальные Лисы» - «Омские Ястребы» состоится в Магнитогорске 29 марта. Начало матча в 17:00 по магнитогорскому времени.
К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль