Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
1
15 марта 2023 Пресс - служба ХК "Металлург"
1519

«Стальные Лисы» уступили в Уфе. Счет в серии 1:2 в пользу «Толпара»

15 марта в Уфе состоялся третий поединок серии между «Толпаром» и «Стальными Лисами». Магнитогорцы отыгрались со счета 0:2, однако пропустили третий гол за 3 с половиной минуты до конца 3 периода.

Стартовый игровой отрезок полностью остался за уфимцами. Хозяева льда переиграли магнитогорцев и сумели повести в счете. В начале 10 минуты «Толпар» усилиями форварда Семена Рубцова реализовали большинство – 1:0. На 11 минуте хозяева льда смогли развить этот успех. «Лисы» допустили промах в средней зоне, чем уфимцы воспользовались. На завершающий бросок был выведен Матвей Бабенко – 2:0. Под занавес стартового игрового отрезка «Стальные Лисы» сумели отквитать одну шайбу. В этом магнитогорцам помогла реализация численного большинства. Цели достиг бросок защитника Данила Гололобова. Нападающие сумели закрыть обзор голкиперу – 2:1.

Второй период магнитогорская команда может занести себе в актив. «Лисы» полностью переиграли соперника, но гостям не хватило лишь одного – заброшенных шайб. «Стальные Лисы» создали огромное количество моментов, однако оборона «Толпара» не дрогнула, сумев отвести все угрозы от своих ворот.

В начале третьего периода в большинстве оказался «Толпар». Однако уфимцы свой шанс в большинстве не использовали. А вот магнитогорцы в схожей ситуации свой шанс использовали. Партнеры по команде вывели на ударную позицию Романа Канцерова, который и сделал счет 2:2. Во второй половине третьего периода «Лисы» выстояли в пятиминутном меньшинстве после удаления Романа Канцерова. Однако хозяева льда все-таки сумели найти момент для заброшенной шайбы. На отметке «56:34» уфимцы смогли забросить гол, который для них в этой встрече стал победным. На добивании результативно сыграл Филипп Пермяков – 3:2.

Тренерский штаб «Стальных Лис» заменил голкипера шестым полевым игроком на последней минуты основного времени игры, однако спасти эту встречу магнитогорцы не смогли. Финальная сирена зафиксировала победу команды «Толпар» в основное время со счетом 3:2. Счет в серии 2:1 в пользу уфимцев. 

К материалу
  • Владимир 16 мар 19:15
    А сегодня вообще проиграли 0:5 и вылетели! Главный тренер Шумик плохо подготовил команду к плей-офф! Опять опозорились лисы как и год назад, вылетели в первом раунде!

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль