Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
18 апреля 2023 Пресс - служба ХК "Металлург"
2487

«Стальные Лисы» переиграли «Белых Медведей» в товарищеском матче.

18 апреля в Челябинске состоялся первый из трех запланированных товарищеских матчей между «Белыми Медведями» и «Стальными Лисами». Цель матчей – просмотр ближайшего резерва, так что под знамена «Лис» тренерский штаб привлек большое количество игроков 2006 года рождения. Стоит заметить, что на эти игры магнитогорцы поехали весьма экспериментальным составом, однако сей факт не помешал «Лисам» одержать победу в первом из трех матчей.


Счет открыли «Стальные Лисы» на отметке «10:10». Партнеры по звену на ударную позицию вывели форварда Бориса Осиповича, который нанес точный и хлесткий бросок со средней дистанции – 0:1. Развили этот успех «Лисы» уже во втором периоде. Магнитогорцы сумели подловить соперника на ошибке и убежали в контратаку, завершил которую все тот же Осипович, сделав счет 0:2. Случилось это на 28 минуте, а на 33 минуте магнитогорцы и вовсе сумели довести свое преимущество в счете до трех шайб. Один из новобранцев команды Эрик Мухотьянов сумел с неудобной руки нанести точный и неожиданный бросок с пятака – 0:3. На 36 минуте «Белые Медведи» смогли отыграть одну шайбу, реализовав большинство. Цели достиг бросок в исполнении Данила Боярских – 1:3.

Заброшенная шайба в концовке второго периода позволила хозяевам льда оставить для себя шансы на продолжение борьбы в третьем периоде. «Белые Медведи» с начала третьего периода организовали большое количество атак, одну из которых удалось завершить точным броском. На 49 минуте 2:3 счет сделал Максим Шумаков 2:3. В концовке матча хозяева льда получили шанс на розыгрыш большинства. Позиционный розыгрыш выглядел достаточно опасным, однако магнитогорцы сумели выстоять и забросить достаточно курьезный гол. Защитник Иван Кудрин выбрасывал шайбу из собственной зоны. Игровой снаряд летел в чужие ворота, однако голкипер «Белых Медведей» попросту «зевнул» этот бросок, пропустив гол с противоположной стороны площадки – 2:4.

Второй матч между «Белыми Медведями» и «Стальными Лисами» состоится в Челябинске 19 апреля на льду хоккейной академии «Трактор». Начало матча в 12:00.  

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль