Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
22 августа 2023 Пресс - служба ХК "Металлург"
1054

«Стальные Лисы» уступили «Мамонтам Югры»

Во второй день турнира в Уфе магнитогорские «Стальные Лисы» встречались с командой «Мамонты Югры». На первый план в этой встрече вышла реализация созданных моментов. Если магнитогорцы распечатать ворота команды из Ханты-Мансийска так и не смогли, то «Мамонты» забросили три шайбы, сумев оформить победу с «сухим» счетом.

Стартовый игровой отрезок проходил в равной борьбе. Команды создали примерно одинаковое количество опасных моментов, однако голкиперы обеих команд оказались сильнее полевых игроков. О равенстве на площадке и табло красноречиво свидетельствует статистика бросков в створ в первом периоде – 8:8.

А вот во втором периоде номинальные гости сумели выдать ударный отрезок. На 24 и 25 минутах «Мамонты Югры» сумели оформить по голу. В случае с первым голом магнитогорцы допустили ошибку при выходе из своей зоны, результатом чего стала точная передача и бросок в исполнении Егора Мурашева – 0:1. Ну а на исходе 25 минуты форвард Владимир Коробинцев оказался самым расторопным на пятаке ворот Егора Крамзина и результативно сыграл на добивании – 0:2.

Естественно, что «Стальные Лисы» предприняли немало попыток сократить отставание в счете, однако взломать организованную оборону «Мамонтов» магнитогорцы так и не смогли.

В начале третьего периода игроки «Стальных Лис» дважды за короткий промежуток времени нарушили правила, а «Мамонты Югры» сумели использовать ситуацию с большинством в формате «5 на 3». Отскочившую от магнитогорского голкипера шайбу в ворота направил Роман Сухочев – 0:3.

Далее команда из Ханты-Мансийска сыграла максимально рационально и по счету. «Мамонты Югры» ничего не позволили сделать магнитогорцам и спокойно довели матч до победы – 0:3.

Третий матч уфимского турнира магнитогорцы проведут 23 августа против команды «Ладья» из Тольятти. Начало матча в 10:00.   

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль