Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
23 августа 2023 Пресс - служба ХК "Металлург"
1248

«Стальные Лисы» уступили тольяттинской «Ладье»

Соперником команды «Стальные Лисы» в третий день уфимского турнира была команда «Ладья» из Тольятти. И вновь магнитогорцы столкнулись с проблемой реализации созданных моментов у чужих ворот. При довольно неплохой игре «Лисы» так и не сумели поразить ворота соперника. Ну а тольяттинцы это сделать сумели трижды.

Первый период остался за «Ладьей». Тольяттинцы трижды играли в большинстве и с третьей попытки сумели реализовать большинство и открыть счет в этой встрече. На последней минуте стартового игрового отрезка точный бросок на неудобной для магнитогорского голкипера высоте удался Владиславу Рвачеву – 0:1.

Во втором периоде уже «Лисы» перехватили инициативу и завладели как игровым, так и территориальным преимуществом. Магнитогорцы создали огромное количество моментов у чужих ворот, однако столь важный и нужный гол забросить так и не смогли. Голкипер тольяттинцев Семен Фролов был безошибочен.

В начале третьего периода «Ладья» сумела наказать магнитогорцев за ошибку в собственной зоне. Потеря шайбы, бросок от тольяттинского защитника и результативное добивание в исполнении Остапа Маслова – 0:2. «Стальные Лисы» вновь предприняли немало попыток, чтобы преуспеть в атаке, однако номинальные гости сыграли по счету. «Ладья» действовала безошибочно в обороне, сумев реализовать еще один шанс в атаке. Позиционная ошибка в чужой зоне привела к тому, что двое игроков «Ладьи» выкатились на одного защитника «Лис», сумев реализовать эту ситуацию. Точная передача и бросок в одно касание в исполнении Ярослава Емелина – 0:3.

24 августа на «Кубке Родиона Амирова» выходной. Ну а 25 августа «Стальные Лисы» встретятся с командой «Белые Медведи» из Челябинска. Начало матча в 13:30.

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль