Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
25 августа 2023 Пресс-служба ХК «Металлург»
1734

«Стальные Лисы» одолели «Белых Медведей»

Вязкой и среднетемповой получилась первая половина стартового игрового отрезка матча «Стальных Лисов» и «Белых Медведей»: было много борьбы у бортов и в средней зоне, а скорости в игре были не очень высокими.

В середине первого периода в большинстве Михаил Фёдоров, точным броском из левого круга вбрасывания вывел магнитогорскую команду вперед. Ассистентами Михаила выступили Илья Квочко и Влад Долгих. После игра приобрела более скоростной характер – команды действовали на встречных курсах, при этом, уделяя огромное внимание обороне – не всегда броски хоккеистов доходили до голкиперов: и те, и другие старались перехватить пасы соперников и начать уже собственную атаку.

С минимальным преимуществом магнитогорцев в счёте завершился первый период матча.

Вязкий хоккей без бросков продолжился и во втором периоде: на двоих команды-соперницы совершили всего 14 бросков в створ ворот, полностью сосредоточившись на оборонительных действиях, и разрушении атак друг друга.

На 43-й минуте «Белые Медведи» сравняли счёт в матче – Никита Ефимов точным броском переиграл голкипера магнитогорцев – 1:1. До конца матча счёт на табло не изменился, как не изменился он и в дополнительное время. В серии же буллитов сильнее оказались подопечные Станислава Шумика. 1:2!

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль