Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
18 ноября 2023 Пресс - служба ХК "Металлург"
470

«Стальные Лисы» вновь не сумели заработать очки в Ханты-Мансийске

18 ноября в Ханты-Мансийске состоялся повторный поединок между местными «Мамонтами Югры» и «Стальными Лисами» из Магнитогорска. К сожалению, реванш за поражение накануне, уральцы взять не смогли. В отчетной и результативной встрече «Лисы» уступили со счетом 3:6. 
Так же, как и в предыдущем матче, старт игры удался хозяевам льда. «Мамонты» сумели забросить быстрый гол и повели в счете уже в самом дебюте игры. В начале 5 минуты свою фамилию в протокол записал форвард хозяев Артур Фаизов, который здорово разобрался в ситуации на пятаке ворот Альберта Уткина – 1:0. Следующая заброшенная шайба пришлась на старт уже второго периода. На сей раз отличился защитник хозяев Иван Криванков, с чьим кистевым броском от синей линии голкипер «Лис» Альберт Уткин справиться не сумел – 2:0. На исходе 28 минуты «Лисы» сумели отквитать одну шайбу усилиями форварда Артема Кузякина. 77 номер уральцев выкатился один на один с голкипером соперника и не сближаясь с последним, нанес точный бросок на неудобной для вратаря высоте – 2:1. Далее «Стальные Лисы» оказались в большинстве, однако допустили ошибку на чужой синей линии при позиционном розыгрыше и позволили сопернику организовать голевой момент, завершил который форвард хозяев Иешуа Гуревич Итай – 3:1. Однако чуть более чем через минуту «Стальные Лисы» все-таки смогли реализовать большинство. Магнитогорцам удался отличный розыгрыш, итогом которого стал точный бросок нападающего Бориса Осиповича – 3:2. Но еще до окончания второго игрового отрезка ледовая дружина Дмитрия Бурлуцкого сумела восстановить свое преимущество в счете в две шайбы. Долгий позиционный розыгрыш своих партнеров по звену точным броском завершил Александр Шэн, сделав счет 4:2 на отметке «38:57».
 
В третьем периоде «Мамонтам Югры» удались еще две результативные атаки. На 44 минуте цели достиг точный бросок в исполнении Егора Мурашова, а на 52 минуте 6:2 счет сделал нападающий хозяев Егор Скутин. Ну а окончательный счет игры установил форвард «Лис» Артем Кузякин, на 53 минуте поразив ворота «Мамонтов Югры». Однако большего «Лисы» в этой игре сделать не смогли, ну а финальная сирена зафиксировала победу команды «Мамонты Югры» в основное время со счетом 6:3. 

Шайбы забросили: 
1:0 04:07 Артур Фаизов (Александр Шэн, Владимир Коробинцев), в равенстве
2:0 23:34 Иван Криванков (Вячеслав Шевцов, Егор Пруцков), в равенстве 
2:1 27:54 Артем Кузякин, в равенстве
3:1 32:58 Иешуа Гуревич Итай (Владислав Гаев), в меньшинстве
3:2 33:43 Борис Осипович (Владислав Долгих, Игорь Нечаев), в большинстве
4:2 38:57 Александр Шэн (Александр Мифтяев), в равенстве
5:2 43:32 Егор Мурашов (Артур Фаизов), в равенстве
6:2 Егор Скутин (Александр Плесовских, Кирилл Москвин), в равенстве
6:3 52:07 Артем Кузякин (Андрей Козлов), в равенстве 

Статистика матча: 
Броски 73:28; Броски в створ 40:18; Вбрасывания 19:27; Блокированные броски 7:23; Силовые приемы 13:11; Отборы 9:6; Потери 4:3; Перехваты 10:7; Штраф 8:8.  
  

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль