Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
17 января 2019 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
152

«Стальные Лисы» вновь переиграли «Кузнецких Медведей»

«Стальные Лисы» 4:2 «Кузнецкие Медведи»

Повторный поединок между «Стальными Лисами» и «Кузнецкими Медведями» выдался крайне напряженным и упорным. Гости, несмотря на то, что на данный момент уже лишены турнирной мотивации, горели желанием взять реванш за крупное поражение накануне отчетной встречи - напомним, что 16 января «Стальные Лисы» одержали победу со счетом 7:1.


Нельзя сказать, что гости с первых минут завладели территориальным преимуществом, но смотрелись «Медведи» не хуже магнитогорцев, что и нашло свое отражение на табло на исходе 9 минуты. Гости сумели открыть счет усилиями одного из лучших бомбардиров Дениса Сизикова – 0:1.


Однако развить этот успех «Кузнецкие Медведи» не сумели – гостей подвела дисциплина. Не в самой обязательной ситуации «Кузня» нарушила правила, а «Стальные Лисы» реализовали первое же в этом матче большинство. Затяжную атаку точным броском завершил защитник Вадим Антипин – 1:1. До окончания первого периода шла равная борьба с примерно одинаковыми шансами на успех, однако голкиперы оказались сильнее полевых игроков и счет на табло до первого перерыва не изменился.


В начале второго периода «Стальные Лисы» сумели выйти вперед. На 25 минуте Юрий Платонов выиграл вбрасывание, шайбу подхватил Константин Дубин и нанес точный бросок с близкого расстояния в верхний угол – 2:1. Ответ «Медведей» долго себя ждать не заставил. Уже на 26 минуте паритет на табло был восстановлен. Форвард гостей Данила Богуш «спрятал» свой бросок, сумев сделать его максимально сложным для голкипера Алексея Щетилина – 2:2.

На последней минуте второго игрового отрезка случился один из ключевых эпизодов матча. Как выяснилось позднее, «Стальные Лисы» сумели забросить победный гол. В сутолоке у ворот гостей самым расторопным оказался Данил Пятин. После видеопросмотра главный арбитр встречи Ильнур Хажиев указал на центр – 3:2!


В третьем периоде «Стальные Лисы» уделили много внимания обороне и больше не пропустили. Не то чтобы магнитогорцы сыграли в откровенный «откат», но все атаки гостей разбивались об оборонительные редуты уральцев. Ну а на отметке «58:40» подопечные Дмитрия Стулова установили окончательный счет встречи. Контратаку точным броском завершил Руслан Господынько – 4:2!


 

Шайбы забросили:

0:1 – 08:45 Денис Сизиков (Данила Богуш, Александр Макаревич), в равенстве

1:1 – 10:33 Вадим Антипин (Никита Рожков, Егор Спиридонов), в большинстве

2:1 – 24:06 Константин Дубин (Юрий Платонов), в равенстве

2:2 – 25:26 Данила Богуш (Сатар Гафаров), в равенстве

3:2 – 39:33 Данил Пятин, в равенстве

4:2 – 58:40 Руслан Господынько, в равенстве

Вратари: Алексей Щетилин (00:00 – 25:26), Никита Камышников (25:26 – 60:00) – Станислав Барышников

Главный арбитр: Ильнур Хажиев

Броски (в створ): 67 – 46 (43:20)

Вбрасывания: 36 - 14

Штраф: 4 – 4

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль