Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
2
10 марта 2019 Пресс-служба ХК «Металлург»
1251

Проиграли самим себе. «Лисы» уступают в серии 0:2.

«Стальные Лисы» 5:6 «Омские Ястребы»

Второй матч серии магнитогорцы начали гораздо более собранно и активно. Хорошие скорости, прессинг и, если бы «Лисы» реализовали все свои моменты в первом периоде, то за результат мог бы быть совершенно иным. Основным изменением в составе хозяев по сравнению с первым матчем серии стало отсутствие Дронова и Ольшанского (который отправился в «Зауралье»).


С первых минут матча «Лисы» атаковали очень остро, что уже на 7-й минуте сказалось на счете: Глеб Бабинцев радиоуправляемым броском от синей линии отправил шайбу под перекладину – 1:0. Однако через пять минут гости смогли отыграться – помогла контратака и Арсений Грицюк, замкнувший перевод – 1:1. И все же еще к перерыву южноуральцы отличились вновь: отстояв меньшинство, Константин Дубин вывел хозяев вперед.


Второй период выиграли уже гости. На первой же минуте отрезка Грицюк реализовал выход один на один с голкипером, а спустя шесть минут Асташевский отправил шайбу в сетку в ожесточенной борьбе на пятачке. Тренерский штаб магнитогорцев принял решение заменить голкипера Щетилина на Камышникова. Такой ход сработал и ко второму перерыву цифры на табло сравнялись: Данил Пятин добил шайбу в ворота после броска Никиты Рожкова.


Третий период «Стальные Лисы» начали прекрасно, но полностью провалили концовку. В итоге с шести бросков гостей в воротах оказалось три шайбы… А ведь начиналось все отлично – на старте отрезка с разницей в минуту Олейников и Спиридонов заработали две шайбы преимущества, гости получили пятиминутное удаление (с учетом фола Зайцева на чистую игру в большинстве оставалось три минуты), но в какой-то момент концентрация была утеряна, чем и воспользовались гости на 55-й, 56-й и 58-й минутах.

Матч, который уверенно должны были выигрывать «Лисы», оказался проигран. Серия переезжает к «Омским Ястребам», и если «Лисы» будут играть уверенно и целенаправленно, то ничего еще не решено! Болеем за Магнитку! Игра состоится 13 марта.

Статистика матча

Броски: 62-51;

Броски в створ: 33-27;

Голы: 5-6;

Вбрасывания: 25-31;

Блокированные броски: 9-13;

Силовые приемы: 10-12;

Штраф: 12-45.


К материалу
  • edik05051 10 марта 2019 г., 15:59:11
    Как так можно бездарно проиграть? Как  можно так тупо удаляться?  Пипец всему Магнитогорскому хоккею..
  • ulop33 6 апреля 2019 г., 19:07:35
    и не говори

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль