Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
26 ноября 2019 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
178

«Стальные Лисы» на своем льду уступили коллективу из Екатеринбурга

«Стальные Лисы» 0:2 «Авто»

Повторный поединок между «Стальными Лисами» и «Авто» выдался упорным и не очень результативным. Магнитогорцы уступили в отчетном матче при достаточно неплохой игре и практически подавляющем преимуществе по броскам в створ ворот – 41:19.


Стартовый игровой отрезок проходил в абсолютно равной борьбе. Коллектив Виталия Соловьева на отчетную игру настроился очень серьезно, чтобы не допустить второго подряд поражения в Магнитогорске. Однако и «Лисы» продемонстрировали боевой настрой и максимальную заряженность на борьбу. Атаки обеих команд выглядели одинаково опасными, с одной лишь разницей. В реализации созданных моментов чуть удачливее оказались гости. На исходе 8 минуты «Авто» сумел реализовать свой шанс в чужой зоне: неприкрытым на дальней штанге ворот Николая Шашкова оказался Константин Суслов, который и открыл счет в матче – 0:1.


Второй период «Стальные Лисы» начали в большинстве, поскольку в концовке первого игрового отрезка, а точнее сказать, на отметке «19:57», малым штрафом был наказан форвард гостей Сергей Сибиряков. Магнитогорцы в большинстве действовали здорово, однако «Лисам» раз за разом не хватало уверенности при завершающем броске. На 27 минуте подопечные Юрия Панова вновь оказались в большинстве, однако снова столкнулись с организованной и грамотно выстроенной обороной гостей и собственным тотальным невезением. А вот гости в ситуации с численным неравенством оказались более искушенными. На отметке «31:26» коллектив Виталия Соловьева удвоил свое преимущество в счете. Быстрый и точный пас от защитника, хороший прием шайбы в чужой зоне от Сергея Колесникова и точный бросок в его же исполнении – 0:2.


Естественно, что такой результат перед началом третьего периода оставлял магнитогорцам неплохие шансы на продолжение борьбы. «Стальные Лисы» за время заключительной трети обрушили шквал атак, устроили настоящий штурм ворот соперника, но добиться успеха так и не сумели. Статистика бросков в створ ворот в третьем периоде говорит сама за себя – магнитогорцы перебросали оппонентов со счетом 14:2, но забросить столь важный для себя гол так и не смогли. Ну а финальная сирена зафиксировала победу команды «Авто» со счетом 0:2.


 

Шайбы забросили:

0:1 – 07:55 Константин Суслов (Артем Швайковский, Сергей Колесников), в равенстве

0:2 – 31:26 Сергей Колесников (Семен Мирочников), в большинстве

Вратари: Николай Шашков – Георгий Романов

Главные арбитры: Евгений Пронских, Александр Саутин

Броски (в створ): 77 – 44 (41:19)

Вбрасывания: 27 - 24

Штраф: 4:27


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль