Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
5 марта 2021 Пресс-служба команды «Стальные Лисы»
200

«Белые Медведи» – соперник «Стальных Лисов» в плей-офф

В четверг, после завершения игрового дня среди команд конференции «Восток» МХЛ, стало известно итоговое место магнитогорской «молодёжки» в турнирной таблице, а также определился соперник по первому туру плей-офф.

_MG_2024.jpg

После первого этапа чемпионата «Стальные Лисы» заняли шестое место, набрав 76 очков, и в 1/8 финала Кубка Харламова сойдутся с челябинской «молодёжкой», которая по итогам «регулярки» расположилась на 3-м месте.

Четвертьфинальная серия Восточной конференции МХЛ начнётся в Челябинске, где соперники проведут два матча 10 и 11 марта. Затем команды переберутся в Магнитогорск – 14 марта начало игры запланировано на 13:00, но в случае совпадения матча с КХЛ, встреча состоится в 12:00 по местному времени. Если понадобится, четвёртая игра пройдёт на Арене «Металлург» 15 марта, пятая – на Арене «Трактор» 17 марта.

В регулярном чемпионате счёт в противостоянии «южноуральского дерби» равный: в Магнитогорске в сентябре «Стальные Лисы» были дважды сильнее (2:1, 5:1 оба матча завершились в основное время), а в Челябинске 11 и 12 января «Белые Медведи» взяли реванш (5:3, 2:1 ОТ).

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль