Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
10 ноября 2021 Пресс - служба ХК "Металлург"
233

«Стальные Лисы» вновь переиграли аутсайдера конференции «Восток»

10 ноября состоялся повторный поединок между «Стальными Лисами» и «Тюменским Легионом». В этой встрече наблюдалась та же картина, что и днем ранее. Магнитогорцы владели подавляющим преимуществом, ну а гости самоотверженно оборонялись. И если вчера «Лисы» забросили в ворота соперника 6 безответных шайб, то сегодня для победы хватило трех.


Стартовый игровой отрезок завершился нулевой ничьей. «Стальные Лисы» выиграли первый период по броскам со счетом 19:4, но на табло горели нули. Первой заброшенной шайбы пришлось ждать до 25 минуты. У магнитогорцев получилась быстрая атака сходу – Иннокентий Рыбин выдал точный пас на подключившегося защитника Кирилла Жукова, который и сделал счет 1:0. Развили этот успех «Лисы» на 30 минуте. В этой ситуации отличился самый молодой участник встречи. И если вчера в своем дебютном матче Андрей Козлов отметился результативной передачей, то сегодня 39 номер «Лис» забросил первый гол в МХЛ, реализовав выход один на один – 2:0!


В третьем периоде «Стальные Лисы» владели практически подавляющим преимуществом. И вновь, как и днем ранее, наблюдался недокомплект полевых игроков у «Легиона». В первой встрече их было 17, в отчетной – 16. Естественно, что этот факт сказался при игре в третьем периоде. Полевые игроки гостей нередко попросту не успевали за быстрыми действиями нападающих «Лис». И если бы не голкипер гостей Станислав Пылаев, то счет мог быть крупным. Пылаев выручил свой коллектив в целом ряде эпизодов, пропустив в третьем периоде лишь однажды. На отметке «58:40» окончательный счет встречи установил форвард Захар Захаров – 3:0. Стоит заметить, что за две встречи гости так и не сумели поразить ворота магнитогорцев – в сегодняшней встрече «сухарь» оформил голкипер «Лис» Артемий Гайдуков!


В воскресенье, 14 ноября «Стальные Лисы» отправляются в поездку по маршруту Тольятти – Оренбург, где проведут по два матча с «Ладьей» и «Сарматами» соответственно.  


К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль