Cайт ХК «Металлург»

Новости клуба

Архив новостей

 
0
19 августа 2021 Пресс-служба ХК «Металлург»
373

В Магнитогорске завершился второй день турнира команд Молодёжной хоккейной лиги.

В дневном матче встречались «Мамонты Югры» и «Белые Медведи» – 4:1 – челябинцы проиграли вторую встречу подряд.

Команда Константина Панова не впечатлила соперника, забив свой гол лишь в начале третьего периода, когда счёт был уже 4:0 в пользу югорчан: Дмитрий Кандаков реализовал большинство. При этом команды в стартовом игровом отрезке сыграли в безголевую ничью, а вот во второй двадцатиминутке «Мамонты» сделали результат – Лев Аристов, Егор Черников (5х3), вновь Аристов и, наконец, Владислав Гаев отправили четыре шайбы в ворота Данила Мошарова.


Вечерний матч свёл «Стальных Лисов» с гостями из Нижнекамска – 1:3 – во многом повторился сценарий дневной игры, с тем лишь отличием, что победившая команда почти в два раза больше играла в меньшинстве. К сожалению, именно «Лисы» реализовали лишь один из множества шансов, которые им дал соперник на розыгрыше лишнего.

При невесёлых цифрах на табло «0:3» на 53-й минуте у магнитогорцев отличился Никита Гребенкин, а учитывая, что это случилось при пятиминутном несгораемом штрафе, хозяева были вправе рассчитывать на большее, чем одна отквитанная шайба. Но вот голкипер гостей Даниил Евланов был другого мнения. Впрочем, во многом именно вратарь «Реактора» и позволил своей команде победить, отражая град бросков южноуральцев на протяжении всей игры.


20 августа в дневном матче сыграют «Мамонты Югры» и «Реактор», а в вечернем – хозяева турнира и челябинские «Белые Медведи». Трансляции матчей вы можете увидеть в группе нашей молодёжной команды в сети «Вконтакте».

К материалу

0 комментариев

Добавить комментарий

Добавление комментария

Для добавления комментария нужно зарегистрироваться или авторизоваться на сайте.

Логин
Пароль